About

Orang yang biasa yang suka dengan hal-hal yang tak biasa. Coffee addict, jingga, senja, sunyi, diam, pematang sawah, laut, sunset…itu aku

Iklan

36 responses to “About

  1. bundaaaaaaaaaaa………….aku loginke dong….
    m review apa jah deh….
    boleh kan?

  2. bundaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…ikut bgereview dunkkkk

  3. Lam kenal juga. makaci dah mau berkunjung..

  4. Haiii…den Bagus, Mbita dan Dimensi..makasih dah mampir yah…muah muah

  5. eh aku kok baru tau ada blog ini, hehe…
    btw buku2 bacaane mbak unai iki asik, ancen sampeyan iku ‘wong pinter’ :p

  6. sayur megono ..mongo mampir

    Mimi…bacaanmu yo TOP kan Mi?

  7. Nuwun Sewu… nderek mampir

    ijin memperkenaLkan diri…
    (secara saya orang baru @CahAndong yg beLum pernah ikutan Kopdar)
    terimakasih

    =SaLam=

  8. blog yang menarik… hmmm… beri alamat, saya mau kirim buku karya saya untuk anda.

  9. seneng…. iri… heheheh pengen punya waktu juga buat ngre view… buku-buku bagus. cepet juga dpt bukunya… ganti terus topiknya. semoga bintang terang-mu segera tercapai bu…. aku dukung… bravo!

  10. arezk :

    Nuwun Sewu… nderek mampir ijin memperkenaLkan diri…
    (secara saya orang baru @CahAndong yg beLum pernah ikutan Kopdar)
    terimakasih

    =SaLam=

    -> salam kenal juga yah, makasih sudah mampir sini πŸ™‚

    ->Pak Win, MAkasih yah bukunya sudah saya terima πŸ™‚

    -> Pak Andika, Amiennnn..semoga semoga *memejamkan mata sambil komat kmait πŸ™‚

  11. epsdin

    assalamu alaikum. salam kenal …

  12. kulonuwun ..
    saya kuncen inibuku.com ikut mampir liat-liat
    terima kasih

  13. secara sayah suka baca buku. blog ini sangat bermanfaat untuk menambah wawasan tentang seluk beluk buku-buku bagus terbaru.
    salam kenal

  14. mampir mbak….blog ini wajib ku-link ah….

  15. salam kenal juga mbak unai, terimakasih sudah mampir ke blog saya πŸ™‚ ijin taut ya mbak…

  16. oh maap2 salah memasukkan alamat situs blog saya:-)

  17. Nyari SB buat teriak. Pasang dooong… πŸ˜€

  18. aku tunggu review-nya buku Emha πŸ™‚

  19. Nai, aku nyari bukunya Emha kok nggak ada ya di Gramedia Bandung. itu buku lama atau baru?

  20. Bunda (izinkan aku memanggil seperti ini), salam kenal! aku asik baca2 review sampeyan. Kritis dan konstruktif.

  21. Bunda, boleh request gak! kayaknya kurang lengkap kalau DA VINCI CODE belom sampeyan review…

  22. Izinkan, aku kembali mampir di sini…
    Telah lama aku mencari lelah,
    tapi tak urung jua kudapatkan
    Barangkali, di sini aku mendapatkannya,
    walau sekedar kata letih
    Tak apa, karena itu pertanda;
    bahwa sebentar lagi aku akan lelah
    Dan itu artinya,
    aku bisa beristirahat sejenak
    Wah, itu kan enak!

    Salam kreatifitas…

  23. lhoo..kamu punya blog beginian toh mbak? sip daah…bisa buat panduan beli novel πŸ™‚

  24. Hai jumpa lagi. Perasaan blog ini ada juga di blogroll saya. Sorry nih udah lama nggak mampir ke sini.

  25. Salam kenal juga, ya.
    Maksih dah main2 ke blog saya.

  26. Pandapotan MT Siallagan

    hai, numpang baca ya?

  27. header yang mana? themes? lha iki podo to, mbakyu πŸ˜€
    aku malah blum pernah nyoba aplot gambar di wordpress hehehehehe

  28. Ass,permisi mba numpang baca bentar nice blog nih… Salam kenal yah…

  29. Assalamualaikum, ibu, mbak, tante atau apanih manggilnya??
    salam Kenal ya…

  30. Makasih dah mampir ke Bulan. Gigih dah tidur, kusampaikan salammu esok hari ya… Lam balik. Btw, kapan me-reviem “Di Kereta, Kita Selingkuh”? Hehehe…

  31. Mba yoen.. sy ijin menampilkan link blogmu ke blogku.. trims

  32. Kirain cuma saya yang hobi baca dan reviews di blog ternyata ada yang lebih senior…salam kenal mba πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s